AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  StaffStaff  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Version 5! Votre avis?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Version 5, votre avis?
Génial!
35%
 35% [ 12 ]
Sympa, sans plus...
26%
 26% [ 9 ]
Euh, bof.
6%
 6% [ 2 ]
L'est moche!
3%
 3% [ 1 ]
Je préfèrais l'ancienne
9%
 9% [ 3 ]
Une pomme!
21%
 21% [ 7 ]
Quelle version 5? *largué(e)*
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 34
 

AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 16:40

Bon comme tout le monde l'a désormais remarqué Deviant Art vient de passer en version 5.

Et le moins qu'on puisse dire c'est qu'il y a du changement.

Alors au lieu de parler de cette mini-révolution dans tous les topics pour le moins inappropriés on va concentrer vos avis et remarques ici :D:


A vous la parole!
Revenir en haut Aller en bas
Serafina
Membre sympa
avatar

Nombre de messages : 124
Date d'inscription : 25/03/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 16:57

J'ai quelques bugs 'notamment les mood, je vois pas les 3/4 des smyley en question et ca plante dans ma shoutbox.
mais je pense que ca sera vite reglé ca. a part ca , dans l'exsemble je la trouve assez sympa ^^ . je suis contente qu'ils aient gardé la couleur vert-caca pour les jorunaux tussa , ca m'evite de me retapper ma presentation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fallengodess.free.fr
r0m
Membre occasionnel
avatar

Nombre de messages : 73
Localisation : belgium
Date d'inscription : 07/01/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 17:13

booooou ! veux retrouver mon ancienne versionn bien pèpèr ! trop disign pour moi . . . quoi que quand on visionne les photo sur le nouveau fond je trouve que sa fait assez classe :D:
mais bon . . .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://r0m.deviantart.com
K4
Komrad Karibou
Komrad Karibou
avatar

Féminin Nombre de messages : 1812
Age : 24
Localisation : semper litteraris
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 17:39

Eh bien, je l'ai déjà dit sur l'autre thread mais rien ne vaut de répéter, hein :blahblah:

Belle en apparence, bordélique quand on y repense.
Et les récentes déviations sont hideuses en paquet de 4.
Mais c'est bien de changer. :aww:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://k4breathing.deviantart.com
marvin
Un ballon?
Un ballon?
avatar

Nombre de messages : 2049
Age : 35
Localisation : avignon
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 18:50

comme on dit chez moi : si tu fous rien t'as les racines qui finissent par te sortir du cul



alors bon le changement c'est pas si mal...

on a peur du changement!!! *oui oui*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://psykomarvin.deviantart.com
kiky270281
Admin de Schrödinger
Admin de Schrödinger
avatar

Masculin Nombre de messages : 2477
Age : 36
Localisation : Parce que TOULON!
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 20:27

Est ce que quelqu'un arrive à changer de page (dans la galerie ou les favoris par exemple) sous FireFox? :confu:

_________________
(`· kiky270281 on deviantART ·´)
L'erreur est humaine... Et je suis très très humain ^,^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kiky270281.deviantart.com
marvin
Un ballon?
Un ballon?
avatar

Nombre de messages : 2049
Age : 35
Localisation : avignon
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 20:30

pour moi ça marche

mais j'ai l'impression que le site rame carrément plus maintenant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://psykomarvin.deviantart.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 21:44

Chez moi aussi ça rame à mort

J'aime assez l'idée des Deviations récentes par paquet de 4, on peut voir les différentes tendances d'une galerie, par contre le design berk berk, trop coloré et rond pour moi.

J'étais fan de l'ancienne version grise et carrée bien classe... :bored:


Vous avez pas un peu l'impression que la page d'accueil est super bordélique maintenant?

(Quand j'y pense, les gens qui vont arriver après la version 5 sur DA vont nous prendre pour des vieux schnoks a raler contre notre bonne vieille version antérieure :D: )
Revenir en haut Aller en bas
Serafina
Membre sympa
avatar

Nombre de messages : 124
Date d'inscription : 25/03/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 21:47

si sa rame c'ets parce que c'ets Ze joru du lancement donc bcp de monde je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fallengodess.free.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 21:51

Ok, j'arrive carrément plus à rien faire... Deviant, hébergé par un 56k à Phuket?
Revenir en haut Aller en bas
marvin
Un ballon?
Un ballon?
avatar

Nombre de messages : 2049
Age : 35
Localisation : avignon
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 22:09

je viens de réaliser que nine connait la stratégie de l'échec , je suis heureux :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://psykomarvin.deviantart.com
zeckl
Viking Casquée
Viking Casquée
avatar

Féminin Nombre de messages : 2856
Age : 29
Localisation : Glasgow, UK
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 23:27

Moi j'aime bien ! Nya.

J'aime bien le fait de voir 4 dev, c'est moins réducteur et permet de montrer plus aux visiteurs... Quant aux 2 favs, j'pas encore trouvé l'utilité mais j'm'en fou j'aime bien.

Après ça rame un peu, m'enfin, spa gênant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zeckl.deviantart.com
Ambuletz
Habitué
avatar

Nombre de messages : 322
Localisation : in your world
Date d'inscription : 22/02/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mar 8 Aoû 2006 - 23:49

Je suis content de cette version, il y'a plus de + que de - pour moa ^^

En revanche je suis très déçu du massacre sous Opera, les menu JS sont tout le temps dépliés, le scrollup de la souris nous fait descendre... :ho!:

Donc ça chie grave, sur un navigateur, qui pourtant gère encore bien mieux les codes que firefox, et qui s'onnonce même mieux que les futures version de firefox, donc très déçus qu'ils aient pas faits d'efforts sur ce point pour l'ouverture et il vont s'en mordre les doigts, un pote qui était décidé à acheté une sub pour l'occasion à carrément laissé tombé le site du coup lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.france-ferdinand.net/forum/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mer 9 Aoû 2006 - 18:00

Pareil
Sur Opera c'est un massacre, j'arrive a rien
Impossible d'utiliser le scrollup de la souris
Il y a un menu JS, je sais pas lequel d'ailleur car il ya rien d'écrit , dépliés ce qui m'empeche de naviguer trankilement
Rrrrrrrr....

Va t on devoir quitter ce navigateur?

Le nouveau fond pour visionner est top, et neutre (le blanc vas convenir a toute les deviations)
L'idée des 4deviations est pas mal...
Cependant au lieu de mettre en dessous de chaque deviation sa categorie, ils auraient du mettre le titre de l'oeuvre.
Le design est a chier, ca fait plus du tt pro, on dirait un site concu pour les gosses...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mer 9 Aoû 2006 - 20:16

badslave a écrit:
Le design est a chier, ca fait plus du tt pro, on dirait un site concu pour les gosses...


+1 :bored:
Revenir en haut Aller en bas
kiky270281
Admin de Schrödinger
Admin de Schrödinger
avatar

Masculin Nombre de messages : 2477
Age : 36
Localisation : Parce que TOULON!
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mer 9 Aoû 2006 - 20:34

marvin a écrit:
pour moi ça marche
Je ne peux pas changer de page dans les galeries à partir du moment où je suis logué, par contre une fois délogué les liens réapparaissent.
Ça fait la même chose sous IE.
J'ai purgé mes cookies sans effet...

_________________
(`· kiky270281 on deviantART ·´)
L'erreur est humaine... Et je suis très très humain ^,^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kiky270281.deviantart.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mer 9 Aoû 2006 - 22:21

Moi j'peux plus effacer mes avertissements de nouveaux messages...

Ca commence a s'accumuler là.


JE REVEUX MES PREVIEWS POUR SAVOIR QUEL GENRE DE MESSAGE J'AI RECU!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Mer 9 Aoû 2006 - 22:31

D'où l'avantage de rester quasi anonyme ! :) Moi, je reçois pas de message!
Pour ces bugs, je pense que ça sera réglé. Deviant est un gros site, je pense qu'il y a pas mal de monde derrière pour gérer.
Revenir en haut Aller en bas
Ambuletz
Habitué
avatar

Nombre de messages : 322
Localisation : in your world
Date d'inscription : 22/02/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Jeu 10 Aoû 2006 - 7:31

normalement les bugs on les corrige pendant la bêta :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.france-ferdinand.net/forum/
kiky270281
Admin de Schrödinger
Admin de Schrödinger
avatar

Masculin Nombre de messages : 2477
Age : 36
Localisation : Parce que TOULON!
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Jeu 10 Aoû 2006 - 8:04

Ambuletz a écrit:
normalement les bugs on les corrige pendant la bêta :p
Ça c'était avant l'ère Micro$oft :D:
(Ho! Un troll dans les bois là bas! :dents: )

_________________
(`· kiky270281 on deviantART ·´)
L'erreur est humaine... Et je suis très très humain ^,^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kiky270281.deviantart.com
Tristesse Silencieuse
Membre sympa
avatar

Nombre de messages : 114
Localisation : In HellFire...
Date d'inscription : 23/01/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Jeu 10 Aoû 2006 - 11:35

Kaukatsu a écrit:
D'où l'avantage de rester quasi anonyme ! :) Moi, je reçois pas de message!

Hey ! moi c'est pareil ^^
Pas de messages, mais pour l'instant j'ai pas de pb avec la version 5 (meme avec IE !!) le seul truc c'est que la fenetre "amis" ne s'affiche plus...enfin bon, rien de grave!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://whocaresonline.free.fr
K4
Komrad Karibou
Komrad Karibou
avatar

Féminin Nombre de messages : 1812
Age : 24
Localisation : semper litteraris
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Jeu 10 Aoû 2006 - 12:11

http://news.deviantart.com/browse/contests/

C'EST MOOOCCHEEE

Je crois rêver :sprint:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://k4breathing.deviantart.com
Yamamura
Le chien
Le chien
avatar

Masculin Nombre de messages : 2688
Age : 29
Localisation : Bordèu
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Jeu 10 Aoû 2006 - 13:26

Si ça continue la version 6 sera avec des teletubbies...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.kuon.book.fr
Serafina
Membre sympa
avatar

Nombre de messages : 124
Date d'inscription : 25/03/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Jeu 10 Aoû 2006 - 13:32

ouais pas fane nan plus du bleu et vert flulu.
mais sinon je trouve au contraire le design plus pro dans son exemple. le lgiht et les arrondis/onglets sont assez a la mode en ce moment coté design je crois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fallengodess.free.fr
K4
Komrad Karibou
Komrad Karibou
avatar

Féminin Nombre de messages : 1812
Age : 24
Localisation : semper litteraris
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   Jeu 10 Aoû 2006 - 13:35

Et ça ? http://www.youtube.com/watch?v=IwHC2-soRjI

Le lien est présent sur DA, ce n'est pas une coincidence.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://k4breathing.deviantart.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Version 5! Votre avis?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Version 5! Votre avis?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone deviantART :: BlaBlaBla :: Discussions diverses-
Sauter vers: