AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  StaffStaff  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur le nouveau design

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Que pensez-vous du nouveau design?
J'adore!
31%
 31% [ 5 ]
J'aime bien
50%
 50% [ 8 ]
Indifférent
19%
 19% [ 3 ]
Pas convaincu
0%
 0% [ 0 ]
Argh, quelle horreur!
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 16
 

AuteurMessage
Maky
Admine Discrète
Admine Discrète
avatar

Féminin Nombre de messages : 644
Age : 39
Date d'inscription : 17/05/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Lun 16 Mai 2011 - 18:33

Je me suis permise de changer la couleur des liens survolés, parce que quand on passait dessus, ce n'était pas lisible.

_________________
♫ Oh yeah I'm a saint. ♫

Avatar by Silver
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makiling.deviantart.com
kiky270281
Admin de Schrödinger
Admin de Schrödinger
avatar

Masculin Nombre de messages : 2477
Age : 36
Localisation : Parce que TOULON!
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mar 17 Mai 2011 - 15:35

Hou punaise, j'ai complètement zappé l'affaire là. o,O"
Donc double merci, d'une part pour le changement de couleur,
de l'autre pour me rappeler l'existence de ce sujet ^,^

Donc maintenant la question qui se pose : On laisse comme ça ou on revient à l'ancien?
Pour rappel (en espérant que le lien fonctionne), ça ressemblait à ça : http://deviantart.fr-bb.com/?restoration_theme=3

_________________
(`· kiky270281 on deviantART ·´)
L'erreur est humaine... Et je suis très très humain ^,^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kiky270281.deviantart.com
n0vember
Modérateur demi-sel
Modérateur demi-sel
avatar

Masculin Nombre de messages : 1223
Age : 42
Date d'inscription : 11/05/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mar 17 Mai 2011 - 15:46

Personnellement, ça me va bien. Rien qui me pique les yeux, rien qui me fait fondre le cerveau... parfait :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://n0vember.deviantart.com/
Morgan Black
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 1058
Age : 28
Date d'inscription : 19/02/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mar 17 Mai 2011 - 16:19

Ca me va aussi.

_________________
"Après tout, comme ta mère doit te le dire; en tout cas la mienne le disait; ce qui compte dans la vie, c'est de faire des expériences."
Hannibal Lecter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lightmorgan.deviantart.com/
Maky
Admine Discrète
Admine Discrète
avatar

Féminin Nombre de messages : 644
Age : 39
Date d'inscription : 17/05/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mar 17 Mai 2011 - 16:56

Ce nouveau design me convient bien.

_________________
♫ Oh yeah I'm a saint. ♫

Avatar by Silver
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makiling.deviantart.com
Adi
modérateur cornichon
modérateur cornichon
avatar

Nombre de messages : 3082
Age : 51
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mar 17 Mai 2011 - 18:47

Oui, c'est un changement positif..me manque juste une ptit'touche de chaleur quelque part quand même moi ^^

_________________

« Un gentleman, c’est celui qui est capable de décrire Sophia Loren sans faire de geste. » Audiard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://adisiat.deviantart.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mar 17 Mai 2011 - 19:36

Citation :
Oui, c'est un changement positif..me manque juste une ptit'touche de chaleur quelque part quand même moi ^^



Bon et bien on organisera une soirée cowgirl pour Adi
Revenir en haut Aller en bas
Adi
modérateur cornichon
modérateur cornichon
avatar

Nombre de messages : 3082
Age : 51
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mar 17 Mai 2011 - 19:48

cool ce soir ça m'arrangerait...et si une pouvait amener un fusil à lunettes, ce serait encore plus top cool !

_________________

« Un gentleman, c’est celui qui est capable de décrire Sophia Loren sans faire de geste. » Audiard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://adisiat.deviantart.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le nouveau design
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Le nouveau design de 2011 et la nouvelle organisation !
» Nouveau design du forum
» Nouveau design du forum: Génération 3
» Nouveau design pour le futur TGV Marseille -Paris
» Changements de design ! [V6 - 10/11/2014]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone deviantART :: Activités (ré)créatrices :: Le forum-
Sauter vers: