AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  StaffStaff  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur le nouveau design

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Que pensez-vous du nouveau design?
J'adore!
31%
 31% [ 5 ]
J'aime bien
50%
 50% [ 8 ]
Indifférent
19%
 19% [ 3 ]
Pas convaincu
0%
 0% [ 0 ]
Argh, quelle horreur!
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 16
 

AuteurMessage
Adi
modérateur cornichon
modérateur cornichon
avatar

Nombre de messages : 3082
Age : 51
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Sam 24 Avr 2010 - 15:19

vi vi toujours là ^^

_________________

« Un gentleman, c’est celui qui est capable de décrire Sophia Loren sans faire de geste. » Audiard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://adisiat.deviantart.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Sam 24 Avr 2010 - 16:06

Pas de soucis chez moi non plus.
Revenir en haut Aller en bas
Ap'
Modératrice madrange
avatar

Féminin Nombre de messages : 1810
Age : 28
Localisation : Marseille (13).
Date d'inscription : 18/01/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Sam 24 Avr 2010 - 16:11

Idem. Tout est bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://princess-whit.deviantart.com/
John Panda
King of Bambou
avatar

Masculin Nombre de messages : 990
Age : 29
Localisation : Lille
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Dim 25 Avr 2010 - 20:01

Je le vois à nouveau ce fichu header. Je ne sais vraiment pas pourquoi il a disparu si longtemps!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://deluxepanda.deviantart.com/
Meuh~
Habitué


Nombre de messages : 266
Age : 28
Date d'inscription : 04/09/2008

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 24 Juin 2010 - 14:15

Je suis un peu deux siècles en retard, ça fait super longtemps que j'étais pas venue et je vois que tout a changé.

Je tiens à dire bravo à l'équipe, la nouvelle version est vraiment chouette et je la préfère de loin à l'ancienne!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://milkyberry.deviantart.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mar 10 Mai 2011 - 23:58

Je pense qu'apporter un peu de couleur à ce site lui ferait du plus grand bien, je le trouve trop sobre, beaucoup trop sobre, il faudrait rajouter quelque touche de couleur qui redonnerais un peu de fraicheur ...

Par exemple sur la partie encadrée gauche ou figure le pseudo et le nombre de message.

Un vert léger comme l'arrière plan de deviant art pour rappeler que l'on est bien sur un forum lié à deviant art.


Alors j'ai voulus faire un essais, bon c'est peut être trop coloré, mais essayé d'imaginé un peu, ou faites aussi des petites retouches

Spoiler:
 

Après faut savoir que par rapport au vote le design de ce site est bien perçu, mais je ne fais qu'apporter des idées je n'impose rien du tout
Revenir en haut Aller en bas
Adi
modérateur cornichon
modérateur cornichon
avatar

Nombre de messages : 3082
Age : 51
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 9:03

Je serais assez d'accord moi ^^

_________________

« Un gentleman, c’est celui qui est capable de décrire Sophia Loren sans faire de geste. » Audiard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://adisiat.deviantart.com/
Blond
Fout-la-zone peroxydé
Fout-la-zone peroxydé
avatar

Masculin Nombre de messages : 546
Age : 33
Localisation : Lyon / Alsace
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 9:11

Moi aussi !
Du changement ferais du bien !
Mais, dans ta proposition, le fond est trop kaki à mon gout..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://winerla.deviantart.com/
Blond
Fout-la-zone peroxydé
Fout-la-zone peroxydé
avatar

Masculin Nombre de messages : 546
Age : 33
Localisation : Lyon / Alsace
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 9:15

Pour info :
http://www.colourlovers.com/

Un site avec plein de palette de couleur de qualité.
Tu va dans Browse -> Palette.
Puis Most loved ou most favorites... Plein de palette bien cool.

Tu peux encore allez dans search et chercher par gamme de couleur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://winerla.deviantart.com/
Morgan Black
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 1058
Age : 28
Date d'inscription : 19/02/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 11:36

Ma foi...
Pourquoi pas?
J'aime beaucoup l'aspect comme il est maintenant (suis habitué aux forums bleus sur fond blanc, donc je suis content quand ca change un peu pour un truc plus sombre qui fait moins mal aux yeux) mais ta proposition a l'air bien sympa aussi.

Disons que je suis neutre.

_________________
"Après tout, comme ta mère doit te le dire; en tout cas la mienne le disait; ce qui compte dans la vie, c'est de faire des expériences."
Hannibal Lecter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lightmorgan.deviantart.com/
kiky270281
Admin de Schrödinger
Admin de Schrödinger
avatar

Masculin Nombre de messages : 2477
Age : 36
Localisation : Parce que TOULON!
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 19:21

Comme indiquée -> ici, tout est possible, tout est réalisable ^,^
Si vous vous axés uniquement sur la couleur, il suffit de modifier ceci :
Spoiler:
 
Donc changez-moi ça, et je l'applique quand vous voulez :)

_________________
(`· kiky270281 on deviantART ·´)
L'erreur est humaine... Et je suis très très humain ^,^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kiky270281.deviantart.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 21:32

Ca m'a l'air bien compliqué tout ça

Bon j'ai repris les couleurs piles comme sur l'image pour commencer, à vous ensuite de trouver une alternative si ca vous plais pas.

J'ai décris l'emplacement des couleurs à ma manière (ne comprenant pas certains point décris pour les couleurs ...)


- Couleur d'arrière plan : #485245



- Couleur du cadre (l'intérieur du message, ou l'on écrit, le post) : #d3d3c9

- Couleur du cadre (ou sont placé le pseudo, l'avatar et nb.de.message) : #aec6ac



- Couleur du fond des titres, la barre horizontale (par exemple ici : "avis sur le nouveau design") : #ddeb47

- Couleur de la barre (par exemple ici : "auteur/message") : #a3b211


C'est pas suffisant bien entendu, il y'a 15 valeurs et j'en ai donné que 5, je peux pas trouver le reste, faut déjà que je trouve leurs emplacements ...
Revenir en haut Aller en bas
kiky270281
Admin de Schrödinger
Admin de Schrödinger
avatar

Masculin Nombre de messages : 2477
Age : 36
Localisation : Parce que TOULON!
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 22:47

Voici ce que j'ai changé, en tenant compte de tes indications :

Code:
Image du fond des titres : http://i26.servimg.com/u/f26/11/16/88/98/back_t10.gif
Image du fond des catégories (gauche) : http://i26.servimg.com/u/f26/11/16/88/98/back_c10.gif
Image du fond des catégories (droite) : http://i26.servimg.com/u/f26/11/16/88/98/back_c10.jpg

Couleur du fond de page : #485245
Table Rangée Couleur 1 : #D3D3C9
Table Rangée Couleur 2 et surbrillance : #949494
Table Rangée Couleur 3 et séparations : #D3D3C9
Couleur des citations, codes et boutons : #AEC6AC
Couleur zones de saisie, menus déroulants et cadre de l’en-tête : #D3D3C9
Ça va comme ça?

_________________
(`· kiky270281 on deviantART ·´)
L'erreur est humaine... Et je suis très très humain ^,^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kiky270281.deviantart.com
Adi
modérateur cornichon
modérateur cornichon
avatar

Nombre de messages : 3082
Age : 51
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 23:20

Le vert des "barres horizontales" est un peu trop acide à mes yeux (image du fond des titres je pense)...pourquoi ne pas tenter de s'aligner sur le vert de la tâche qui est juste sous le "le" du header ?

_________________

« Un gentleman, c’est celui qui est capable de décrire Sophia Loren sans faire de geste. » Audiard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://adisiat.deviantart.com/
Blond
Fout-la-zone peroxydé
Fout-la-zone peroxydé
avatar

Masculin Nombre de messages : 546
Age : 33
Localisation : Lyon / Alsace
Date d'inscription : 22/12/2008

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Mer 11 Mai 2011 - 23:28

+1 Adi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://winerla.deviantart.com/
Pierre-O
Pilier du Forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 831
Age : 40
Localisation : Huesca (Espagne)
Date d'inscription : 18/10/2010

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 0:32

en effet ce vert anis en barre horizontale, ou qqch comme ça, est digne des vilaines coques des premiers Nokia, ça a un côté Damido ineluctable en plus de tuer les yeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ensilencio.deviantart.com/
Morgan Black
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 1058
Age : 28
Date d'inscription : 19/02/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 0:46

Je ne peux que plussoyer le côté Damido...

_________________
"Après tout, comme ta mère doit te le dire; en tout cas la mienne le disait; ce qui compte dans la vie, c'est de faire des expériences."
Hannibal Lecter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lightmorgan.deviantart.com/
kiky270281
Admin de Schrödinger
Admin de Schrödinger
avatar

Masculin Nombre de messages : 2477
Age : 36
Localisation : Parce que TOULON!
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 6:27

Pas le temps là tout de suite, m'en occupe en fin d'aprèm' :)

_________________
(`· kiky270281 on deviantART ·´)
L'erreur est humaine... Et je suis très très humain ^,^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kiky270281.deviantart.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 10:25

Mmoi aussi je trouve le vert trop flashi, mais hormis ça, l'aspect général à l'air mieux qu'avant, juste un problème, c'est l'arrière plan peut être un peu trop sombre, on distingue moins les différents onglets (accueil - calendrier - FAQ ect ...), peut être faut il laisser ses caractères dans une couleur gris clair ou alors éclaircir légerement le fond.



+1 adri

couleur de la barre horizontale (qui est la couleur vert du header) : #c0a237
Revenir en haut Aller en bas
n0vember
Modérateur demi-sel
Modérateur demi-sel
avatar

Masculin Nombre de messages : 1223
Age : 43
Date d'inscription : 11/05/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 10:36

j'arrive pas à comprendre ce que vous voyez vert anis *eek!* ...et voilà que je recommence à me demander si je suis pas daltonien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://n0vember.deviantart.com/
Adi
modérateur cornichon
modérateur cornichon
avatar

Nombre de messages : 3082
Age : 51
Date d'inscription : 24/11/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 11:15

de rien Shrutir
november :
vois tu le texte "avis sur le nouveau design" juste en dessous de mon post ?
C'est le fond de cette bande qui est vert acide postapocatalypticotechnozoide.
(de même que le fond de la bande où il y a écrit "message" au dessus de mon post)

C'est vrai que sur mon "ordi du bureau", le fond parait beaucoup plus sombre que chez moi...question de réglage de luminosité je présume..

_________________

« Un gentleman, c’est celui qui est capable de décrire Sophia Loren sans faire de geste. » Audiard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://adisiat.deviantart.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 11:25

ouai je suis aussi sur ordinateur de bureau et la luminosité est aussi très sombre, faut voir ce que sa donne chez sois.
Revenir en haut Aller en bas
n0vember
Modérateur demi-sel
Modérateur demi-sel
avatar

Masculin Nombre de messages : 1223
Age : 43
Date d'inscription : 11/05/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 13:38

c'est donc ça... Parce qu'en fait, je trouve ça beaucoup plus jaune ricard que vert anis :) j'ai définitivement un problème de couleurs :(
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://n0vember.deviantart.com/
Alf
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 1730
Age : 26
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 01/09/2008

MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 16:40

Ben moi j'préférais avant. Voilà.
(et je boude pas mais presque).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alfinette.deviantart.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   Jeu 12 Mai 2011 - 16:50

mdr, faudrait faire un vote une fois fini en fait ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le nouveau design   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le nouveau design
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Le nouveau design de 2011 et la nouvelle organisation !
» Nouveau design du forum
» Nouveau design du forum: Génération 3
» Nouveau design pour le futur TGV Marseille -Paris
» Changements de design ! [V6 - 10/11/2014]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone deviantART :: Activités (ré)créatrices :: Le forum-
Sauter vers: