AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  StaffStaff  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [ANIM] Adam Benjamin Elliot

Aller en bas 
AuteurMessage
marvin
Un ballon?
Un ballon?
avatar

Nombre de messages : 2049
Age : 36
Localisation : avignon
Date d'inscription : 04/05/2006

MessageSujet: [ANIM] Adam Benjamin Elliot   Ven 10 Oct 2008 - 20:17

Adam Benjamin Elliot est né en 1972 dans ce beau pays qu'est l'Australie, vivant à la campagne mais présentant très rapidement des dons artistiques il intègre vite fait différentes écoles où il y apprend la photographie, la poterie, le dessin, et j'en passe. Une fois arrivé au Victorian College of the Arts School of Film and Television il commence l'animation en pâte à modeler pour continuer au final dans cette voie là. Ces oeuvres consistent à dépeindre des portrait de personnes simplettes, handicapées intellectuellement ou physiquement, ou encore juste loufoques ou rejetées (en un mot des personnes différentes), en utilisant comme outils des détails quotidiens, des anecdotes, des souvenirs d'enfance, toujours avec de l'humour et de l'émotion et sans jamais être insultant, au contraire.





Filmographie :

(les trois ci dessous forment une trilogie)
-uncle 1996
-cousin 1998 >>> vidéo en VO
-brother 1999 >>> vidéo en VO

-harvie krumpet 2003 >>> vidéo en VO

-mary & max prévu 2009 >>> site internet
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://psykomarvin.deviantart.com
 
[ANIM] Adam Benjamin Elliot
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lartigues et Prévert de Benjamin Adam
» Benjamin Freudenthal pris en plein trafic
» L'Etrange histoire de Benjamin Button
» Duel : Jane Austen n°6 - Caroline Bingley vs Elizabeth Elliot
» Adam Bomb

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Francophone deviantART :: Divers - Tuto, Art, Ciné, Etc. :: Cinéma/Vidéos-
Sauter vers: